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mercoledì 19 marzo 2014

Crespelle al cavolo cappuccio viola con noci.

Questa è una ricetta 100 % vegetale molto deliziosa e con un basso contenuto calorico.....

Ingredienti : 
per 6 respelle
200 gr di farina di ceci 
300 -450 acqua fredda
olio 3 cucchiai

farcitura :
500 gr di cavolo cappuccio viola
2 cipollotti 
olio d'oliva 
panna di soia 
due manciate di noci triturate con il mortaio

 Preparare la pastella per le crespelle mescolando acqua, farina di ceci, sale ed un goccio di olio extravergine d'oliva con un frustino.

Lasciar riposare la pastella per un paio d'ore, coprendo la ciotola con la pellicola trasparente.

Preparare le crespelle. Scaldare una padella ed ungerla con un goccio d'olio. A questo punto, versare un mestolo di pastella e cuocere per un paio di minuti, rigirandola da entrambi i lati. Per facilitare la cottura (ed evitare che la crespella si rompa) si raccomanda di girarla solo quando si sarà formata la tipica crosticina croccante sulla base.
 Procedere in questo modo fino ad esaurire tutta la pastella.

Per la farcitura tagliare a listarelle il cavolo cappuccio viola , tagliare i due cipollotti in maniera molto sottile e metterli in una padella con olio e lasciarlo stufare fino a quando non si sia ritirata tutta l'acqua che butta fuori fate intiepidire e poi versate 50 ml di panna di soia e le noci, amalgamate bene il composto e cominciate a farcire le crespelle mettendole in una teglia .Versate la restante 50 ml di panna di soia sulle crespelle e infornate a 180 ° per 20 min.

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